Добро - конечно с кулаками

Не отвечай злом на злословье,
Будь добродушнее, умней…
Конечно, ранить может слово,
Но зла – добро всегда сильней!

Добро – упрёков не боится,
Не устрашиться и угроз!
За правду – честно будет биться,
Не как попало, а всерьёз!

Добро – конечно с кулаками,
Иначе – это тоже зло,
Когда глумиться кто над нами,
А нам, как будто, всё равно…



Если осел тебя лягнул,
не отвечай ему тем же.
                Плутарх


Рецензии