Одноклассники

ОДНОКЛАССНИКИ

Мы с тобой увидимся на праздники,
Праздники улыбок и тоски,
Подойдут другие одноклассники,
Расстояньям даже вопреки

С ними снова встретимся под клёнами,
Как встречались сотню лет назад,
Не балует почта почтальонами
Все идут на встречу наугад

- Будет Таня?
- Может Галя с Тонею?
- Никому не пишет Николай,
- Не скрывал Сашок свою иронию,
Только вот ушёл на Первомай

Соберёмся, погрустим задумчиво,
Разбросала нас, не отыскать,
Телефоны всем дадим услужливо,
Чтоб друзьям о жизни сообщать

Мы друг другу просто одноклассники,
Хоть порою ближе, чем родня,
Снова мы увидимся на празднике 
Все в одно сердца объединя. 
               

 


Рецензии