***

Божественная ночь

Божественная ночь
Уснула дочь
Жар спал, температуры нет
Я приглушаю в спальне свет
Иду варить малютке кашку
А дома нет ни молока, ни хлеба
Лишь соль соленая
Соленей слез, вода из неба
Остался крестик золотой
И цепь большая
Я отдаю за вход к тебе
В ворота рая
Тебя я крепко обнимаю
Открой же глазки
И посмотри, что принесли
Гномики тебе из сказки
На нашей улице молчание
И детских туфелек следы
Пустых качелей скрип отчаянный
И горький запах лебеды

Автор Наталья Калиберда


Рецензии