Диспут

Песков с Арцимовичем поспорили.
Ясно, что один из них не прав.
Своим Президентам оба вторили.
Каждый проявлял свой личный нрав.
 
Молодой, уверенный, спортивный,
вроде бы повёл свой счёт хохол.
Пучеглазый же кацап, активный,
догонять его скорей пошёл.
 
Русский победил, , Москва решила.
Киев наверху, увидел юг.
Пропаганда каждого грешила.
И не разобрать, кто враг, кто друг.


Рецензии