Такая в воскресенье тишина

Такая в воскресенье тишина
И меж домами серость спит
Что кажется природа жизни лишена
И шар земной по кругу не летит

Асфальт местами плавает в воде
Деревья в светло-жёлтом одеянии
Листва вокруг разбросана в траве
И мир весь дремлет в ожидании

Осенним утром город спит
Стремится в неге искупаться
И чувствам ласково твердит
Повремените люди просыпаться


Рецензии