Пусть катится любовь

Не нужно ничего.
Пусть катится любовь
Надолго, далеко,
Разбито сердце в кровь.
А надо ли оно???
Да пусть идёт все нах,
Пусть катится любовь,
Опять я вся в слезах.
Устала, не могу,
Я в стрессах больше жить,
И больно потому,
С тобой хочу я быть.
А ты не оправдал
Надежды и мечты,
С собою в путь позвал,
Но слаб и тонок ты.
Ты не готов к такой
Вседышащей любви,
Ты требуешь покой,
И полной тишины.
Ну хватит! Сколько ждать
Объятий, поцелуев?
Мои попытки взять
Ты посылаешь к ***м.
Но, *** не даёшь-
Одно сплошное хамство,
Отврат себя ведёшь
Не хочешь исправляться.
А может ну и нах?
Забыть все и расплюнуть?
Пусть катится любовь,
Раз в душу не засунуть…


Рецензии