Звёзды

А мне всё равно
и давно наплевать.
Я всё потерял
и мне хочется спать.

Сквозь сон наблюдаю
сюжеты не те.
Людские фигуры
горят в темноте.

Сгорели, но искры
по небу, и да!
Какая не сгинет,
та будет звезда!

Остался последний
и важный вопрос:
садятся ли мухи
на лампочки звёзд?


Рецензии