моей любви нельзя не верить

Моей любви нельзя не верить,
В глазах не скроешь ничего,
Пусть от меня любовью веет,
Жаль ненавидишь во мне всё.

В эту ночь - мир осуждённый,
Враждебной силы властелин,
Возненавидел край блаженства,
Приноровив смерть всем живым.

Но почему жалеют мертвых,
И беспощадны для живых,
Ты встанешь к лицам шовинизма,
Под их крылом, не был убит.

Отдавав свою всю кровь,
Отдав последних сил глотОк,
Вручил ты жизнь свою за тех,
Кто с детства был с тобой жесток…
© Гроссман Дарья Владимировна


Рецензии
круто и больно сложно...

Киселев Василий Иванович   08.03.2023 09:04     Заявить о нарушении