***

я измеряюсь в ньютонах
я пепел
я гений
я звон всех салонов
где творили гении
где творили мы
где жарко
где словно прерии
я сделал из стекла
я огонь
я гений
я выжигаюсь до тла
я мак на дороге
под поездом
мак
я пыль на пороге
писал мой товарищ
что мы
председатели
шара земли
я верю ему
я знаю что он
всегда говорил
только саму
правду

я тоже
всегда говорю
правду
я тоже
всегда говорю
правду
я гений
подобен
белому
кораблю


Рецензии