Мне нужна моя муза!

я в девять встаю
уже каждую рань
будильник попозже
меня не спасёт
Я мою глаза,
чищу зубы-
всё дань
обычным мирам
где я рот и живот.
С утра редко ем,
и на то есть момент
Я гений,
питаюсь овацией вашей.
А если приходится
высыплю свет,
Взрезаю и ем
(ни супы и ни каши).
Одежда моя-
не покров для души,
Будь воля моя
я б носила наверх
Бриллианты росы
и восторга лучи,
Средь нашего мира
то вызовет смех.
Я дома сидеть не люблю,
здесь чужой,
на плечи накину
волнения шарф
И выбегу
вместе с любимой судьбой
Лучи по бокалам пить
на брудершафт.
Я брошусь её целовать
непременно
"молись на меня"
мне прошепчет она,
мне станет обидной,
хочу перемен, но
судьба окунает
во внутрь котла.
Не верю я ей!
Никому я не верю!
Вы звери,
вы вряд ли поймёте творца!
Сорвусь!
Не сквозняк,
а уж я хлопну дверью,
И вспомню
обрывки родного лица..
Я резко на 100 сантиметров
наверх
Ещё и ещё
пока старые-новые
Звёзды
не вытащат
нож из доспех,
Не станут царапать
мне буйную голову!
Пойду по планете
по странам,столицам,
Весь мир обойду
мимо МХАТа и ТЮЗа.
Поймают меня
офицеры полиции
А я им скажу:
Мне нужна моя муза!
К окну твоему
подойдёт Эклеад
И в миг он уменьшится,
скомканный,
брошенный!
Я для всего мира
ужасный гигант.
В ладонях твоих-

крошечный


Рецензии