Они вернутся и вернётся жизнь!

Вы знаете, девочки, милые, как это всё страшно...
Как больно сейчас от того,  что вокруг мы видим,
Но мы понимаем, конечно же, с вами прекрасно:
Из этой  войны лишь с Победой Великой выйдем!
Мы сразу нарядные платья наденем, красивые,
Которые нам поневоле  пришлось отложить...
Все наши улыбки вернутся на лица счастливые:
И снова мы будем в своей тихой радости жить!
Задышится вновь, на душе полегчает, отпустит,
А сердце оттает, опять станет полным любви,
Не будет в нем места для страха, печали, грусти:
Мы выжили, знать, успевай только нынче - живи!
И мы наверстаем своё, догоним, да перегоним,
Детей нарожаем, да всюду цветов понасадим!
Вот только врага за ворота родные прогоним
И сразу же жизнь нашу мирную всюду наладим!

Сетина Эльвира 25.09.22


Рецензии