Гуамское ущелье

Густой туман и тишина,
Лишь медленно горит огонь,
И слышно поступь от дождя
Да капель чёткий перезвон.

Сверкнула молния в ущелье,
И с грохотом бежит поток,
Свергаясь со скалы в мерцанье,
Что озаряет небосвод.

Одни среди капризов ночи,
Разбушевавшейся судьбы,
По горным тропам что есть мочи
Бежим, как будто влюблены.

И мерный свет большой луны
Нам освещает путь во мраке.
Куда бы вместе не пошли,
Пройдём любые буераки.


Рецензии