Выйди в Осень

Выйди в Осень - красота!
Пусть и дождь стучит по крышам...
Дробь дождя, совсем не та,
Что в Донбассе люди слышат!

Нам не верится, что там
Восемь лет война грохочет!
По селеньям, городам,
По всем тем, кто мира хочет...

Убивают, наповал!
"Москаляку на гiлляку"!
А Бандеру - в идеал
Возвеличили, собаку!

То "хохлы",- дурная слава
Их, в истории слыла,..
А Донбасс - он наш, по-праву!
Вот такие, брат, дела...

Да, мы - русские - "славяне" -
Ненавистен нам нацизм!
Человечные миряне,-
Мы за "анти-политизм"...

Если проще изъясняться:
Вера в нас одна - Любовь!
Нам не надо разобщаться,-
Цвета, одного, в нас кровь!

Жить! Любить! Дружить и Верить
В то, что Разум - Абсолют -
Бог! А люди мы - не звери!
Мира мы желаем тут!

Только мирными путями
К жизни лучшей все придём,-
Будем вместе - будет с нами
БОГ Один! И заживём!


Рецензии
Очень актуальное стихотворение. Написано технично. Очень понравилось. Спасибо. С уважением.
Светлана.

Светлана Анатольевна Донских   27.09.2022 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Не спокойно на душе, когда в стране не спокойно...
С уважением,

Надежда Кочергина   27.09.2022 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.