Мы катим жизни колесо

Мы катим жизни колесо
И в гору поднимаясь
Мы видим счастье и успех
На жизнь порой ругаясь.

Наверх затащим колесо
Нам сил вполне хватило,
А кто в пути упал, ослаб
Тех жизнью придавило.


Рецензии