Психоз

А мы с ней ходили к психологу,
Чтоб он наконец объяснил,
С какого, мы с ней так долго,
Ведь я только раз попросил?!

Уже ведь и выросли дети,
Приводят уже к нам внуков,
А я теряюсь в ответе,
Зачем она лезет мне в брюки?!

Зачем она мне пеняет,
Что я разбросал носки,
Зачем на работу гоняет,
Деталь зажимать в тиски?!

Зачем мне вторая мама,
Я что, так ужасно воспитан,
Зачем ей моя пижама,
Она на нее разве сшита?!

Куда деваются деньги,
Что я приношу домой,
Живет ведь подружка Ленка,
На то, что досталось самой?!

Пусть скажет светила науки,
Зачем она ест мой мозг,
Но главное, пусть скажет, сссука,
Как долго продлится психоз?!


Рецензии