Кукла...

Где-то в пыльном шкафу на полке
Я нашла по частичкам себя
Собрала все, что было в доме,
Только в сердце осталась дыра.

Я из пластика сделала сердце
И поставила его в грудь
Я хотела любовью заполнить,
Только стали ломаться руки.

Я хотела, чтоб кукла плакала,
Чтобы кукла счастливой была,
Только сердце её из пластика,
И она никому не нужна.


Рецензии