А южане-паучки...

А южане-паучки
Паутинки, как платки
Или шали-палантины
Поразвесили. Картины
Осень дарит невзначай -
Выходи и наблюдай
За бельчонком, за совой,
За ежонком. И такой
День теперь прекрасный стал,
Будто счастье ты познал!

25.09.2022 г.


Рецензии