Переполнены больницы

Переполнены больницы,
Масками закрыты лица,
Помощь скорая шурует.
Только вирус всё лютует!

Вакцинация в разгаре.
И она не помогает!
Карантин объявлен людям.
Лошадь тоже дома будет... (2021г.)


Рецензии