Альтернатива

Послушай меня, Герасим,
Не стоит душу губить,
Понятно, что путь наш опасен,
Но я ведь могу говорить.

Пойдём с тобою по ярмаркам,
Дадут и пожрать и напиться,
Скажу я им:"Мы с напарником,
Служили вдвоём на границе,

Сидели однажды в засаде,
На злых и коварных хунхузов,
Они вдруг подкрались сзади,
И друг получил контузию.

Но я их всех порвала,
Сердца их подлые выдрала,
Потом три недели ждала,
Пока ему череп выпрямят.

С тех пор он только "Му-Му",
И ссытся ночами немного...
Подайте люди хурму,
Оставьте чуть-чуть хот--дога.

Ведь так я - собака Джульбарс,
А он - почти Карацупа,
Но царь не пожаловал нас,
Не дал ни медали, ни супа...".

Ну чё ты глазенки пучишь,
Гляди, удивился он, ишь,
С такими людьми злое@учими,
Не хочешь - заговоришь.


Рецензии