Чебурашку с днём рождения

Чебурашку с днём рождения
Поздравляем от Души!
Чтобы все дороги жизни
Были очень Хороши!

Чтоб Мечты сбывались ярко,
Жизнь сама несла подарки -
Неожиданно приятные,
Сердцу милые и славные!

Будь Любима и Люби,
И Добро всегда Твори!
Проявляй Его во всём -
Творческим иди Путём!

Пусть родятся мысли новы
И дизайны, что милы!
Да пребудут все здоровы -
Те, кто Сердцу дороги!

Чтоб в делах удача лилась -
Полноводную рекой,
Принося заказы, радость,
Благоденствия покой!

* * *


Рецензии