Руками о Мураками

Я видел, улетала боль,
Цепляясь рваными руками,
В который раз деля на ноль
Бумагу, ножницы и камень.

Закат рассвета как бы был,
Тень брудершафт пила со светом,
Мотор в две тысячи кобыл
На перегрузки громко сетовал.

Не мудрено не мудреца,
Узреть на дне ночного клуба,
У фильма «Палка» два конца,
И от любви лысеет клумба.

Я видел, улетала боль,
Цепляясь рваными руками,
Шёл с балалайкой битл Поль,
Писал на русском Мураками.


Рецензии
Это чудесно!

Сергей Фоминъ   30.09.2022 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! С уважением, Виталий

Виталий Будённый   30.09.2022 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.