ЖИВУ!

Живу и чувствую—ЖИВУ!
В многоголосье птичьих стаек,
И в снах своих,как наяву,
Лечу над морем с криком чаек.
Живу в осенних я цветах,
Умытых чистою росою,
Живу звездой на небесах,
Любуясь сказочной землёю.
Живу тобою и мечтой,
Чтоб вместе были  мы навеки,
И стали две   судьбы одной,
Чтоб подрастали наши дети.
Любуюсь вишней  по весне,
Сиренью белой наслаждаюсь,
Люблю остаться в тишине,
И в ней как  будто растворяюсь…
Мне дорог день и каждый час,
Который   душу   окрыляет,
Ведь красота спасает нас,
И двери в счастье открывает.


Рецензии