Юная Осень Творит!..

...Жизнерадостно Юная Осень
Начинает Творить Волшебство!..

...Скоро Будут Леса-Парки в Бронзе
Круглосуточно Длить Торжество..!

...Ветер Ласково Ветви Качает –
Задавая Размеренный Ритм..!

А Туманы Пространство Меняют..! –
(...Всё Знакомое Станет Иным..!)

Дождь Пульсирует Бархатным Эхом... –
Безмятежно Касаясь Души..!

...Вновь Звучат Виртуозно Дуэтом
Песнь Уюта и Счастья в Тиши..!

***

...Чудеса Разлетятся по Свету!.. –
Одаряя Собой Просто Так..!

Создавая Смешные Приметы...

...Исполняя Мечты Симпатяг!..

20-25.09.2022

Иллюстр. Виктор Низовцев (Victor Nizovtsev)
https://alionushka1.livejournal.com/1379355.html


Рецензии
весьма мило только симпатяг несколько режется

Владимир Лагунов   28.09.2022 09:55     Заявить о нарушении
Владимир, Благодарю за Отклик!..💕

...А Мне Нравится!..💗

Ириш Андреева   28.09.2022 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.