Однажды летом

      
Ехали мы, ехали –
Немного не доехали,
Благо лето, жарким днём,
Всё ж с зонтами под дождём.
Хоть воды – выше колен
Прогуляться нам не лень,
А машина погуляет
И одежду сохраняет…
25.09.2022г.


Рецензии