Карантин, моя Лошадка!

-Карантин, моя Лошадка!
Пробежимся без оглядки?
Полетим, расправив крылья,
Позабыв про пандемию?
Чтобы дрожь пошла по телу,
А в ушах твоих свистело!
Карантин, моя Лошадка.
Пробежимся без оглядки? (2021г.)


Рецензии