Где ты?

Вот и осень
проливные дожди,
лучшие уходят первыми 
и так хочется
сказать : Подожди .
Губами мёртвыми,
неумелыми .
Прикоснутся
к холодным вискам ,
пульс не чувствуя ,
вкуса к жизни .
Поцелуй между
небом ,землёй .
Кто же следующий?
Кто лишний?
Только мудрое время молчит ,
осень, листву
гонит ветер.
Да, кукушка
где - то кричит .
Эхо тихо повторит :
Где ты ?

 


Рецензии