Славным красавицам ассоль

ОНИ КРАСИВЫЕ И ПРЕКРАСНЫЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ИЗЯЩНЫЕ И НЕЖНЫЕ КРАСАВИЦЫ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ВСЕГДА ПОЯВЛЯЮТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ВНЕЗАПНО И НЕОЖИДАННО НА БЕРЕГУ КРАСИВОГО ЛАЗУРНОГО МОРЯ КОГДА УВИДЯТ СВОИ ДОЛГОЖДАННЫЕ АЛЫЕ ПАРУСА И СВОЕГО ЛЮБИМОГО КРАСАВЦА СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ЛЮБВИ КАПИТАНА ГРЕЯ!!!


Рецензии