Исход

Исход земель к России-матери!
Великий, праведный исход,
Мы не нацисты, не предатели,
Мы просто брошенный народ...
Нас унижали безразличием,
Внушали ненависть к родне,
Ломая всё, забыв приличия,
Наш хрупкий мир вели к войне...
И мало было одиночества,
Шутам потребовалась кровь,
А нам домой, в Россию хочется,
С ней наше сердце и любовь...
И это выстрадано, правильно,
Не прихоть, а возвратный путь,
И никаким шутам беспамятным
Нас с нашей правды не свернуть!
Мы плоть от плоти, мы российские,
Мы снова вместе, всё как прежде...
Юго-восток всегда был искренним
В своих  стремленьях и надежде...
Чтоб наш язык, да в рамки узкие!
Развод не новость в нашем веке!
Что немцу хорошо, то русскому,
Смерть человека в человеке...
У нас мышление имперское,
Мы снова создаем  империю,
Непобедимую и дерзкую,
Угрозу лжи и лицемерию...
Мы будем вместе неизбежно,
Нам, русским, это суждено,
Во все века народы наши
Всегда сражались заодно...
Нас шельмовали и дурачили,
Врагам все средства хороши,
Но просчитались, не утрачены,
Стремленья сердца и души,
Не просто так на ветер брошены
Слова признаний и тоски,
В своей семье мы все хорошие,
Мы все понятны и близки...
Мы брат за брата встанем яростно
Где был один, там встанут двое,
И вы, предатели, ответите,
За всех, за каждого героя,
За всех, убитых вами, нелюди,
За каждый миг, и каждый час,
За то, что будучи фашистами,
Скрывали суть свою от нас...
А мы делили с вами радости,
Как за себя, за вас радели,
И даже в страшном сне не ведали,
Какие вы на самом деле...
Но всё, теперь все маски сброшены,
Мы россияне, мы сильны,
Сильны любовью, правдой, верою,
Единством всей большой страны!


Рецензии