Вакцинация в разгаре

Лошадь новости включила.
Что сегодня там случилось?
Тема главная в начале:
Вакцинация в разгаре.

Люди вирус побеждают.
Лошадь это понимает.
Побыстрее б победили-
И нормально снова жили! (2021г.)


Рецензии