Мысле-поток. Система

Тут что-то недокручено, не сверху, по низам...
Дрожат колесики из-за ошибок в схеме...
Неподготовленных деталек вставят где-то там,
А где-то здесь двухлетке скажут собрать велик...
Последовательность быть может быстрой - зависит от резца,
Насколько точно шестерёнки вырезает из металла...
Но невозможно вставить шестерёнку без зубца,
Она не заработает как надо.
Так ОБЖ должно быть практикой, а не диктовкой - толку диктовать?
И что мы помним? А потом к художникам
Приходят и говорят, как раны зашивать.
Ну вот они потом боятся ножика.
Азы должны быть. Это как меня
В пять лет заставить сразу же играть Вивальди.
Без гамм и без этюдов. Получится фигня,
Одно лишь действие без общего прилада.
Нам всем нужны азы. И поступенно вверх.
Тогда не будет ни пробелов, ни пугалок
Ведь ко всему готовый человек
Способен совершить не мало.
Ошибка где-то в уровне держателя резцов.
Сам механизм отлажен, слажен, точен,
Но пока там ошибка - из мрамора не вырезать лицо,
Даже когда резец заточен.


Рецензии