Я с вами заодно, червлёные рябины

Я с вами заодно,
червлёные рябины,
стоящие в огне,
необратимом вспять.
Я тоже отгорю
земной свой путь не длинный, 
чтоб снова по весне
нам вместе расцветать.

Пусть спелых ягод гроздь,
как красные рубины,
прозрачностью своей
на солнце вспыхнет вдруг.
Я с вами повторю,
кудрявые рябины,
из череды сезонов
бескомпромиссный круг.


Рецензии