Совсем одна

Одна. Совсем одна.
Виной тому болезнь.
Она среди огня,
И ей бы не сгореть.

Вокруг полно народу,
Но смысл в том какой?
К ней не найдёт подходу
Ни друг, ни кто другой.

Один. Совсем один,
Кто может ей помочь,
Но он среди рутин
И так вторую ночь.

Коллеги и подруги
Ведут с ним диалог,
Наполнены досуги.
Всё это не в упрёк.

Лишь слышится укор
В борьбе с самой собой,
Про ревность разговор
И про чужой покой.


Рецензии