Если Родина сказала Надо...

Если Родина сказала " Надо",
Наш ответ ей будет только "Есть!"
Вот ответ российского солдата -
И таких ребят у нас ни перечесть!!!

Если враг приходит к нам явно убивать...
У России есть ответ - чем их обуздать!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.