Питер

Поехали в Питер?
Обниматься на крышах,
Гулять под дождем
И..мечтать о Париже.

Поехали в Питер?
Показать тебе что-то хочу.
Вот увидишь, понравится,
И я ни капли не шучу.

Ну поехали в Питер? Прошу..
Давай хоть на несколько дней.
На мгновение туда и сразу обратно,
И без всяких социальных сетей.


Рецензии