Главное - быть на одной волне

Главное - быть "на одной волне".
Быть собою наедине.
Что не так все ему говорить.
На свиданье ее пригласить.

Распознать о желании со взгляда.
И в моменты поры снегопада.
Под зонтом, приобнявшись, бежать.
И снежинки с одежды снимать.

Выделять драгоценное время,
несмотря на рабочее бремя.
Вместе, за руки взявшись, гулять.
За детьми во дворе наблюдать.

Возраст пары совсем не преграда,
что бы ждать на скамейке у сада.
Завернувшись тепло тканью пледа.
Наблюдать на распад звездопада.

В зимний вечер сидеть у камина
с чашкой чая из трав и жасмина.
Можно даже вдвоём поскучать.
И о прошлом своем рассказать.

Даже если настала невзгода,
пережить всю пору перехода.
Жить земную продолжить любить.
Радость, счастье внукам дарить.

И не нужно выдумывать что-то.
Все давно уже это известно.
Для покоя и счастья. В семье.
Главное - быть "на одной волне".


Рецензии