Радостью со всеми поделиться

Как хочется спокойствия в душе,
Счастливых лиц, безоблачных улыбок.
И не стоять на этом рубеже
Непонимания, сомненья и ошибок!
Не ощущать вражду и зло кругом,
Свободою дышать и  просто верить,
Что не придёт беда в наш  дом,
Не испытаем горечь от потери!
Как хочется услышать тишину
И миром во всем мире насладиться!
Остановить жестокую войну
И радостью со всеми поделиться!!!


Рецензии