Листопад

Ничто так душу не тревожит,
Как этот желтый листопад,
И снова осень подытожит
Вчерашний праздничный наряд.

Его неспешное паденье
В прозрачной проседи берез,
И неземное ощущенье
Непостижимых миру слез.

Они приходят так внезапно,
И сохнут в ветрах сентября,
Как лист осенний безвозвратно
Растает в сонме бытия.

 9.2022 Эльвира Игоревна
Авторское фото

   


Рецензии