Белый лис

Вся земля в золе и пепле,
Пространство лёгких заполняет едкий дым.
Сквозь обугленные ветви
Я пробираюсь, чтоб помочь своим родным.

Там в  норе у водопада
Мои лисята и любимая жена.
Всё же, паники не надо.
Они спасутся и там рядом есть вода.

Власть огня не безгранична
И не истлеют наши души и сердца.
Искры вьются хаотично,
Но мне не страшно, ведь лисята ждут отца.

Мех горит, летит клоками.
Пусть не вернётся к лисьей шкуре белый цвет,
Не пущу к норе я пламя.
Назад дороги у героя, просто, нет.


Рецензии