Долгожданный вечер...

Вечер...ночь...утро слепит лучами,

Мы в глаза посмотрели друг другу,

Затаили дыханье, обнялись,

И поплыли чувства по кругу!

"Уходи"-я просила, чуть слышно,

А в душе ураган, нежный трепет,

Блеск в глазах,улыбка и нежность,

Рук тепло твоих, душу мне греют...

Растопить моё сердце сумел ты,

Вместо сердца была ледышка,

Ох,попал ты в десятку, так метко,

И душа теперь еле дышит...

То взлетаю ввысь,то спускаюсь,

Буря мыслей, и шквал эмоций,

Я твоих нежных взглядов пугаюсь,

Дай надежды мне-больших порций!!!


Рецензии
Спасибо,Наталья!
Написано с любовью!!!
С уважением,я.

Владимир Александрович 4   03.10.2022 06:48     Заявить о нарушении