Насос

Работал как-то машинистом,
Насосным, - нефть с ним воровали,
Для начальников, плечистых,
А те нам, покурить давали,

Ну и устали, - без продыху?
С Земли-то, - в карманы уж, не влазит?
Им, насос и вспыхнул -
"Да давай обратно! Мразям,

Качнём им в жопу, - два очка!
Что-б изо рта у них полезло
Кнопку дави и в три качка!
Нутро и смажем там, болезным",

Ну так и чо, - дозалупался
Насос, - на запчасти разобрали,
А мне, за то, что подпрягался, -
Грамоту и на пенсию угнали.


Рецензии