Источник вдохновения

Где луга зеленеют и тюльпаны растут
Необычное дерево есть.
Вместо листьев на нем строчки песен цветут,
И стихов самых разных не счесть!

Ветер дунет слегка, оторвется листок,
Полетит он в далекую высь.
И паря и шурша, человека избрав,
Облачится в идею и мысль.

На Земле быстротечное время бежит,
Все стареет, всему есть свой срок.
А на дереве том, как и прежде поверь,
Вырастает новый листок.


Рецензии