Жизнь не знает поражений. Все решения верны. Ты в

Жизнь не знает поражений .
Все решения верны .
Ты в плену каких-то мнений ,
Значит стоишь полцены .

Жизнь не помнит благодарность
Обрывает все  мечты .
Принимай ее как данность
Как источник красоты .

Жизнь безлика и прекрасна
Ей нет дела до тебя .
Не пытайся понапрасну
С ней играть в «Люблю себя »

Жизнь не дарит откровений 
Она создана на миг
Для твоих пустых прозрений
Она солнца яркий блик .


Рецензии