Разные зонты

Когда осенью вовсю
Барабанит дождь,
Нас спасает от дождей
Всем привычный зонт.

А расцветок у зонтов
Целый миллион,
На любой вкус выбор есть,
Всем доступен он.

Выбирайте к осени
Лучшие зонты,
Чтоб украсить улицы
В дни когда дожди.


Рецензии