***

Вновь слякотное время, и невесело,
Но все ж мое подчтенье сентябрю.
А солнце будто вовсе нос повесило -
Дарую свою очередь дождю.

И он стучит, на лужах морщит рожицы,
Течет вода с раскрытого зонта.
Прохожие - танцовщики, танцовщицы
Над лужами выделывают па.


Рецензии