Некоторым неадекватным личностям посвящается

Люди сидят в чате,
Каждый с горем пришел,
Каждый по Юре скучает,
Ищет поддержки ещё.

Но прилетают вороны,
И начинают нести
Пургу про жену,миллионы,
И что можно было спасти,

Вороны каркают громко,
О том,кто Юру "убил",
И даже обсудят ребенка,
И кто как кому что дарил.

А люди из чата в смятении,
Вместо поддержки -тревога,
Провокаторы эти не дремлют,
Не волнуясь за чувства народа.

Этих ворон -на выход,
Со всем их гнильем и в бан,
У Юры поклонники лучшие,
Воронам не по зубам!


Рецензии
Люция, браво!👏👏👏
Прям на злобу дня!
Все метафоры в десятку!

Лана Моисеева 2   01.10.2022 10:16     Заявить о нарушении