Два течения искусства

Одно течение искусства несёт радость для души,
Другое- шоу-бизнес поклонение телу.
Когда искусство в свой закат вошло, то его
Место занимает шоу-бизнес.

И ринулись все деньги зарабатывать на том
И накопив несметные богатства в разнос
Их поведение пошло, разврат в рядах,
Гомосексуализм и наркомания, безнравственность.

Такая жизнь к безбожию их привела и тело своё
Стали перекраивать из женщин в мужчину
Стали превращать себя назвав все эти
Превращения унисексом.

Пластические операции в моду вошли
И силиконовые куклы на сцене стали появляться,
Искусственные губы, искусственная грудь, а чтобы
Голос поберечь под фанеру начали перед людьми кривляться.

И за свои кривляния имеют немалый гонорар и целые дворцы
Себе настроили. Артисты соросовские выкормыши все
Американские правители используют их когда троянского коня
Наверх надо продвинуть.

Сейчас когда конфликт на Украине стал они на стороне
американцев оказались. А как иначе Соросу им угодить
Им гонорары надо отрабатывать. А то что это есть измена Родине
В душе их нищей не укладывается.

Они как крысы покидают родные берега, но что-то
Быстро стали возвращаться все обратно.
Кому они нужны, своих там клоунов полно
И конкуренты им совсем не нужны.

И наконец-то новая энергия влилась к нам
Шаман, как яркий луч на сцене появился.
Народ мгновенно поддержал его
И на своих концертах залы полные он собирает.

А те продажные, что разбежались по разным сторонам
Потоки денег прекратились там, изменой они стали
Зарабатывать  и изощрятся кто грязи больше выльет
На свою страну которая их выкормила.

Привыкшие всю жизнь для тела жить и радость телу приносить,
А о душе своей они совсем забыли. Их взгляд за горизонты не идёт
И дальше собственного носа они не видят.

В своей душе вскопав глубокий ров на много воплощений обесточив
Ей каналы и в каждом воплощении они будут как изгой.
Проказа будет украшать их лик и тем пугать прохожих.


Рецензии