Про Хута

Есть один монстрик –
Не приметен он:
Если слышит крик
Или помощи стон,
То бежит он помочь
И в день и в ночь.
Кто же этот монстр,
Славный паренёк?
Это ж просто –
Хут – дома огонёк!

Пошёл за молочком герой,
За молоком и булкой.
Настав его: не ешь и пой,
Но главное прогулка!
Есть у него противники,
По имени Рин, Ост,
Но оба ведь мошенники,
А Рин ещё прохвост.

Есть у героя нашего
Дружок, Сардинкой звать.
Кормит её кашею,
Укладывает спать.

Ну и конечно ж есть семья
Мама, Хут да Папа;
И Хут живёт открыв глаза
Протягивая лапу!


Рецензии