Зефир и пудра

Во мне сегодня много зефира и пудры...
Хочу делиться... угощать этим тех,
С кем делю сердечное пространство... предвкушение утра...
После ночных истлевающих вех...
И всех препятствий... сказать, что мне близок...
Ты, как и прежде...мы рождены...
Чтобы пройдя по разных карнизам
Мы были чудом освобождены


Рецензии