День рождения

Ещё пролетел один год,
Забрав все печали мои.
Жизнь делает поворот
Туда, где счастливые дни.

В них солнце ярче, теплей
И небо без серых туч.
Весь год поёт соловей
И воздух нектаром пахуч.

Как в сказке, волшебный мир
Открыт для души моей,
Где радость подарит факир
И песни споёт Орфей.

Там папоротник цветёт.
Сбываются все мечты.
С пегасом свершится взлёт
В поэзию красоты.

Ещё один год позади,
Не буду о нём грустить.
Сердечко бьётся в груди,
Чтоб миру любовь дарить.


Рецензии