Зачем мне жизнь, когда в ней нет тебя?

Мечтаю я в тебе родная раствориться,
Чтоб каждой клеточкой своей  тебя обнять,
Тогда никто из них не станет злиться,
Что мне пришлось кого то обделять.
    Вот ты опять молчишь,  мой ангел,
    Своим вниманием не балуешь меня,
    Я понимаю, что семье весь спектр главный,
    Но мне труднее без тебя день ото дня.
Ценю и помню каждой встречи нашей миг,
Мгновеньем близости я каждым наслаждаюсь,
Ты мой подарок , моей жизни ты родник,
Я виноват , что мы не вместе, каюсь.
    Расставшись мы не предали любовь,
    Хоть жизнь нас по всякому бросала,
    Сейчас  с тобой, мы вместе вновь ,
    Судьба нам шанс последний дала.
Не ведая с тобою , что творим
И вопреки сознанью и рассудку,
Мы ловим счастье, вновь ЛЮБЛЮ, мы говорим,
Себя всецело посвящаем ,мы не в шутку.
    Любовь способна расстоянье сокращать,
    Запреты и условности задвинуть,
    Она способна обещать и все прощать
    И разум может плоть покинуть.
Душа поёт, но щимет в сердце,
Оно страдает и болит,
Но ничего с тобой не можем мы поделать ,
Ведь нас друг к другу тянет как магнит !


Рецензии